程新跃 教授

分类:专家介绍 发布时间:2016-03-03 11:50 访问量:823

重庆理工大学教授。匈牙利国立德布勒森大学(University of Debrecen) 博士,重庆市学术技术带头人,重庆理工大学学科带头人、重庆市数学会副理事长。上海大学博士生导师,西南大学兼职教授、博士生导师。美国《Mathematical Reviews(数学评论)》评论员,《International Journal of Mathematics》、《Differential Geometry and Its Applications》、《SCIENCE CHINA Mathematics》等著名国际学术刊物审稿人。国家自然科学基金委员会通讯评审专家。研究领域:整体微分几何,几何分析。研究方向:黎曼-芬斯勒几何,流形上的分析,信息几何。